Società Agricola MONTAIA

Quando il vino è poesia...

 

"SANGIO" DOP

SANGIOVESE SUPERIORE

 

Zona di produzione
Prime colline del cesenate
Tipologia
Romagna Dop Sangiovese Superiore
Vitigni
Sangiovese 100%
Fermentazione
In tini di acciaio a temperatura controllata
Affinamento
In piccole botti di rovere per 6 mesi
Colore
Rosso rubino con orli granati
Profumo
Intenso, vinoso, ricordi di viola mammola e frutti di bosco. Caldo ed armonico.
Sapore
Piacevolmente tannico, si affina ulteriormente in bottiglia raggiungendo un’armonica pienezza
Abbinamenti
Primi piatti della tradizione, cacciagione e formaggi a media stagionatura
Temperature di servizio
18-20° C
Gradazione
13,5% Vol.
Tempo di conservazione
24 mesi in bottiglia

75 cl

 

"ZRESA" IGT Rubicone

SANGIOVESE - MERLOT

Zona di produzione
Prime colline cesenati
Tipologia
Rubicone Igp Sangiovese-Merlot
Vitigni
Sangiovese-Merlot
Fermentazione
In tini di acciaio a temperatura controllata
Affinamento
Acciaio
Colore
Rosso rubino con orli violacei
Profumo
Intenso, vinoso, ricordi di viola mammola e di sottobosco. Fragrante.
Sapore
Piacevolmente tannico, si affina con qualche mese di bottiglia raggiungendo una piacevole armonia.
Abbinamenti
Arrosti di carne, formaggi saporiti, primi della tradizione.
Temperature di servizio
18° C
Gradazione
13% Vol.
Tempo di conservazione
18 mesi in bottiglia

ARGUTO Romagna DOP Sangiovese

 

Zona di produzione:

Prime colline del cesenate

Tipologia
Romagna Dop Sangiovese
Vitigni
Sangiovese 100%
Fermentazione
A temperatura controllata
Affinamento
Acciaio

Colore:

Rosso rubino

Profumo:

Sentore di piccoli frutti a bacca rossa, ciliegia, amarena.

Sapore
Delicato, morbido e piacevolmente tannico, con un finale particolarmente rotondo.
Abbinamenti
Salumi, carni rosse, formaggi media stagionatura.

Temperature di servizio:

18° C

Gradazione
12% Vol.
Tempo di conservazione
12 mesi in bottiglia